Первая трансляция WSOP была записана по памяти

Первая трансляция WSOP была записана по памяти

Медиа-директор Мировой серии покера Нолан Далла является очень известной персоной индустрии азартных игр. За несколько десятилетий работы в сфере покерной журналистики он стал настоящей легендой, и до сих про его личность интересна многим. Нестандартная и даже курьезная история произошла с Ноланом Далла в 2001 году, когда он решил провести первую трансляцию Главного События Мировой серии покера.

В то время прямые трансляции событий были редкостью, а еще реже можно было встретить интернет-вещание. Однако Далла был уверен, что летопись Главного События будет интересна многим, потому решил все же провести эту трансляцию при помощи простой тетради и ручки. Медиа-директор лично записывал все, что происходило за игровыми столами. Это были и ходы участников, и интересные цитаты игроков, и некоторый личные впечатления от игры. Бесценная рукописная запись сразу стала популярной, несколько десятков раз даже во время турнира ее фотографировали.

Конечно, первая трансляция такого рода стала поводом для волнения Нолана Далла. Он тщательно записывал все, ведь уже через несколько часов после окончания турнира его репортажей ждал весь мир. Но случилась неприятная ситуация – Далла потерял блокнот с рукописной трансляцией Главного События. Обнаружив это, журналист был расстроен и шокирован. Он сразу стал искать выходы из сложившейся ситуации, и не придумал ничего, кроме того, чтобы записать все события по памяти.

Утром он выпустил статью, которая удивила практически всех участников турнира. Они в один голос спросили у Нолана – как ты мог допустить столько ошибок в своих записях? Ему было неприятно слышать такие слова, но он не мог ничего сделать. Вскоре эта история забылась, и стала лишь смешным историческим фактом.

 
Выполняется запрос