Новые правила – каждый сезон

Новые правила – каждый сезон

История развития покера в мире знает немало новых витков, которые меняли эту игру иногда до неузнаваемости. В самом начала своего существования покер был очень сложной и интеллектуальной игрой, как и сегодня, однако с множеством самых разных дополнений. Играть в покер могли далеко не все, и потому часто игроки проигрывали огромные суммы.

Первые правила покера содержали правила регулирования со значительным количеством дополнений и вариаций. Если сегодня число игровых комбинаций покера превышает 2 миллиона, то несколько веков назад их могло быть до 4 миллионов. Колода карт в то время состояла из 56 карт, причем из этого количества 22 карты назвались старшими, и еще 20 карт были козырными. Но самое интересное правило состояло даже не в этом.

Чтобы сделать игру еще более интересной и насыщенной, ее создатели решили изменять правила в зависимости от времени года и погодных условий за окном. Таким образом, весной игроки действовали по одним условиям, а уже летом – по совершенно другим. Кроме того, на правила игры часто влияли и помещения, где происходил турнир. Однако вскоре стало понятно, что такие правила довольно сложные, игрокам трудно каждый раз пристраиваться к новым условиям, потому их заменили на стандартные унифицированные правила покера.

 
Выполняется запрос