Оплатить штраф помог игровой автомат

Оплатить штраф помог игровой автомат

Немецкие правозащитники были крайне удивлены, когда игровой автомат города Бохум помог человеку избежать лишения свободы. Однако все действия участников истории были совершенно законными, потому никаких дополнительных мер наказания к правонарушителю не применялось.

Во время ежедневного утреннего обхода полицейские города зашли в популярный зал игровых автоматов. Там время от времени можно было найти мелких воришек, которые разыскивались по разным основаниям. Так случилось и 25 сентября 2014 года, когда возле одного из слотов стоял человек, разыскиваемый полицией. Ему предъявлялось обвинение в незначительном правонарушении.

Полицейские сказали игроку, что он должен уплатить штраф в размере 710 евро. Такой суммы наличных у гемблера не было, потому ему грозило тюремное заключение сроком на 71 день. Мужчина был крайне огорчен таким стечением обстоятельств, но решил в последний раз испытать судьбу. Он нажал на клавишу «Старт» на игровом автомате, и замер, ожидая результата. Выпала случайная комбинация, благодаря которой игрок получил 1000 евро. Он тут же заплатил штраф стражам порядка, и еще 290 евро осталось в его распоряжении. Никаких правонарушений в этой истории замечено не было, потому игрок остался на свободе и был полностью спокоен за свое будущее.

 
Выполняется запрос