«Русская рулетка» унесла жизнь молодого американца

«Русская рулетка» унесла жизнь молодого американца

Любовь к азарту часто бывает губительной. Обычно это утверждение употребляется в переносном смысле, но к сожалению, иногда эта расхожая фраза имеет и прямое значение. Подтверждением этой печальной статистики стал Рашоун Макрэ.

Вскоре после того, как американцу исполнилось 18 лет, он решил поиграть с друзьями в казино. Но по возрасту этот парень не мог пройти в игорный зал, потому решил собрать своих друзей дома и там найти интересное азартное развлечение. Конечно, лото и покер не увлекли игроков, и тогда они остановили свой выбор на «Русской рулетке».

Участники этой забавы взяли в руки пистолет, в магазине которого была всего одна пуля. Уровень адреналина в крови молодежи просто зашкаливал, все они с удовольствием приняли эту идею. Несколько человек отказались от опасной игры, а другие в состоянии легкого наркотического взяли в руки пистолет. Первым в списке игроков оказался сам автор идеи и хозяин дома. Рашоун Макрэ приставил в виску пистолет, предварительно прокрутив барабан с патронами. Он нажал на курок, и в этот момент прозвучал оглушительный выстрел. Молодой человек упал замертво, а его друзья поспешили вызвать скорую помощь. Однако приехавшие на вызов медики не смогли спасти жизнь 18-летнего парня.

 
Выполняется запрос