Немецкие запреты для слотов очень оригинальны

Немецкие запреты для слотов очень оригинальны

Многие современные страны принимают разнообразные законы для того, чтобы ограничить и количество игорных заведений, и численность их посетителей, и размеры проигрываемых сумм. Это позволяет предупредить развитие игромании и в целом оздоровить общество. Особенно интересные и совершенно необычные запреты в этом отношении существуют в Германии.

Прежде всего, в Германии не предусмотрено создание особых игровых зон, игровые автоматы и казино можно размещать где угодно. Но должно соблюдаться важное правило – нельзя ставить слоты на расстояние ближе чем 1 метр друг от друга. Это правило было создано для того, чтобы исключить возможность параллельной игры одного человека на нескольких слотах. Такое требование всегда выполняется в реальной жизни, но в онлайн-формате оно не может применяться. На просторах всемирной сети игровые ресурсы очень распространены, и играть здесь можно сразу на нескольких сайтах одновременно. Многие из них даже не требуют специальной процедуры регистрации, начать любую игру можно бесплатно, без первоначальных вложений.

Также в игровых заведения Германии ограничена сумма проигрыша в течение одного часа. ро. Если игрок в час проиграл больше, чем 80 евро, то нужно поменять игровую комнату или вообще прекратить игру. Подобные меры помогают спасти игрока от чрезмерного увлечения азартными играми и хоть немного сохранить его бюджет.

 
Выполняется запрос