Выигрыш в годовщину знакомства

Выигрыш в годовщину знакомства

Влюбленные Терри Бреннан и Синтия Джей познакомились 27 января. Оба считали это число невероятно счастливым в своей жизни, ведь они смогли найти друг друга именно в этот день. Когда пара отмечала годовщину встречи, они пошли в небольшой местный ресторан, где планировали отдохнуть и обменятся подарками. Неподалеку от этого местечка располагалось популярное тогда казино «Дезерт Инн», где можно было найти игровые автоматы и столы для карточных игр.

Когда ужин был закончен, в руках влюбленных осталось 27 долларов. Каждый из них посчитал такое совпадение не случайным и точно счастливым, потому всю сумму они решили потратить на игровые автоматы. Опуская в приемник купюр слота доллар за долларом, влюбленные практически разуверились в своей удаче. Судьба распорядилась по-другому: внезапно паре удалось выиграть огромный приз. Его сумма немного превышала 35 миллионов долларов.

Радости влюбленных не было предела. Больше они не стали рисковать, и решили забрать этот приз. Несколькими годами позже они рассказали навестившим их журналистам, что больше не испытывали судьбу, а на выигранные деньги смогли открыть свой небольшой бизнес.

 
Выполняется запрос