40 миллионов долларов для баскетбольного болельщика

40 миллионов долларов для баскетбольного болельщика

Сегодня можно смело утверждать, что в абсолютном большинстве случае крупные выигрыши в казино на игровых автоматах – это результат небывалого везения. Зачастую победители, которые стали обладателями огромных призов в несколько десятков миллионов долларов, долгое время даже не верят в свою удачу.

Интересным подтверждением этого стала история молодого программиста из Лос-Анджелеса. Чтобы уберечь себя от ненужной славы и охоты мошенников, он пожелал остаться неизвестным. Его имя не смогли раскрыть до сих пор.

Будущий обладатель приза пришел на матч любимой баскетбольной команды. Начало игры несколько задерживалось, и парень решил скоротать это время у игрового автомата. В кармане он нашел пару монеток, и забросил их в игру. Спустя всего несколько минут на экране высветилось сообщение о том, что он выиграл 40 миллионов долларов. Программист сразу решил, что это просто ошибка с системе, и не поверил такому сообщению. Постояв несколько минут у автомата, он развернулся и хотел уйти. Но работники заведения остановили его с поздравлениями, и рассказали, что такая сумма денег теперь действительно принадлежит ему. Матч баскетбольной команды в тот день ему так и не удалось посмотреть.

 
Выполняется запрос