«Однорукий бандит» подарил официантке 35 миллионов долларов

«Однорукий бандит» подарил официантке 35 миллионов долларов

Громкое событие в индустрии азартных развлечений произошло в 2000 году. В конце января фортуна улыбнулась простой официантке Синтии Джей. Она сыграла партию в игровом автомате «Однорукий бандит» и сорвала банк в размере 35 миллионов долларов.

Чтобы отдохнуть от напряженного рабочего дня и расслабиться в приятной обстановке, Синтия заглянула в казино. Играть по-крупному она просто не могла, у нее на руках была сумма в 27 долларов. Но этих денег вполне хватило для нескольких партий у автомата «Однорукий бандит». Тогда девушка решила рискнуть. Несколько долларов подряд она проиграла, и уже почти потеряла надежду на выигрыш. В этот момент раздался громкий звук, который привлек внимание окружающих. Синтия удивленно посмотрела на экран автомата – она выиграла джекпот.

В тот момент сумма джекпота этого автомата, который входил в единую систему Мегабакс, достигла 35 миллионов долларов за счет отчислений всех предыдущих игроков. Чуть позже девушка посчитала, что заработать такую сумму на своей работе она смогла бы только через 1165 лет.

Однако спустя всего несколько месяцев жизнь миллионерши круто изменилась. Она попала в серьезную автокатастрофу, и потеряла возможность ходить. В своем интервью Синтия сказала, что готова отдать все деньги, чтобы снова стать здоровым человеком. Выигранные деньги помогли девушке в ее лечении.

 
Выполняется запрос