Выиграть 10 миллионов долларов и умереть

Выиграть 10 миллионов долларов и умереть

Будучи очень азартным человеком, американец Дональд Питерс очень часто покупал лотерейные билеты. Он жил в городе Дэнбери (штат Коннектикут), и был хорошо известен местным продавцам лотерей. Однако никогда Питерс не мог выиграть крупной суммы. Удача улыбнулась ему в день его смерти, как бы странно это не звучало.

Когда Дональду Питерсу было 79 лет, по старой традиции 1 ноября он купил очередной лотерейный билет. В этот же день у американца случился сердечный приступ, и он скончался прямо на лужайке возле собственного дома. Спустя целый месяц, вдова Шарлотт Питерс нашла билет, купленный мужем, и решила проверить его. К огромному удивлению женщины, этот билет оказался счастливым и принес ей выигрыш в размере 10 миллионов долларов. Такое необычное наследство оставил заботливый Питерс своей жене. По иронии судьбы, реальный обладатель огромного приза никогда не сможет им воспользоваться.

На вопрос журналистов о том, что Шарлотт собирается сделать со своими деньгами, она ответила, что пока не решила этого. Вдова планировала купить автомобиль, и даже хотела немного поиграть в казино. Сын умершего пошутил, что отец наверняка был бы рад за жену, но разозлился бы на себя за то, что умер в день такого крупного выигрыша.

 
Выполняется запрос