Азартные игры помогают спасать больных и брошенных животных

Азартные игры помогают спасать больных и брошенных животных

Известный во всем мире биолог и защитник животных Джон Аспиналл является автором уникальной концепции бережного лечения. Кроме того, он владеет крупным зоопарком, где обитают редкие породы животных. Конечно, такая работа – дело очень трудоемкое и затратное. Чтобы находить деньги на уход за животными, Аспиналл играет в азартные игры, и делает это вполне успешно.

Еще будучи студентом знаменитого Оксфордского университета, Аспиналл пристрастился к азартным играм. Получив диплом, он был совсем без денег, и потому не мог посвящать все свое время любимому делу – натурализму. Чтобы добыть хоть какие-то средства к существованию, Джон решил сделать ставку на скачках. Тогда фортуна была благосклонна, и ему удалось выиграть огромную сумму. Призовые деньги он потратил на покупку большого имения, которое со временем стало зоопарком.

Идея зарабатывать деньги на азартных играх понравилась Аспиналлу. Чтобы превратить такие доходы в систематический источник прибыли, биолог построил игорный дом «Клермонт» для избранных посетителей. Спустя всего несколько лет это казино стало лучшим в Англии. Доходы от азартных развлечений миллионеров и других знаменитостей Джон Аспиналл использует на содержание зоопарка и разную помощь для животных. Интересно, что посетители «Клермонта» знают о том, куда Аспиналл использует прибыль, и считают такую деятельности вполне достойной.

 
Выполняется запрос