Пять игровых дней в течение года для наследного принца

Пять игровых дней в течение года для наследного принца

Практически все жители горной страны Непал исповедуют иудаизм. Кроме того, страна известна как одна из самых «заговорческих» в мире. Здесь много интриг, которые могут разрушить государство. Властвующая семья очень боится этого, потому предпринимает все меры, чтобы избежать такой участи.

Самые строгие запреты касаются наследного принца Непала. Чтобы не очернить свою репутацию, он вынужден 360 дней в календарном году соблюдать все самые строгие запреты иудаизма. В том числе, ему запрещено играть в азартные игры, которые религия считает недопустимым искушением.

Однако пять оставшихся дней в году принц Непала проводит в Монте-Карло. Там он не знает запретов, и отыгрывается за весь год. Игрок тратит огромные суммы денег, и даже иногда забывает поспать. Принц настолько увлекается азартными играми, что пять дней пролетает буквально в несколько минут. Кроме казино, принц Непала посещает лучшие рестораны и магазины, где также тратит огромные суммы денег.

По истечение 5 дней, игрок возвращается в свою родную страну, и продолжает вести аскетический образ жизни. Сам он уверен, что играет в строго отведенное религией время, а потому совершенно не нарушает важных принципов ислама.

 
Выполняется запрос