Обещанию Престона не суждено было сбыться

Обещанию Престона не суждено было сбыться

Игрок в покер Амарилльо Престон, известный под ником Слим, однажды сгоряча сказал, что готов перерезать себе горло, если женщина выиграет партию этой карточной игры. После этого такое событие случалось не раз, однако Престон не реализовал своего обещания. На все призывы исполнить свое слово, Амарилльо говорил, что его просто неправильно поняли.

На самом деле, Престон прав. В ходе одной игры у него завязался спор с женщиной, которая тоже принимала участие в розыгрыше. Она была настолько наглой и самоуверенной особой, что убеждала всех вокруг – она точно выиграет этот чемпионат. В ответ на это Амарилльо сказал, что в этом случае он перережет себе горло. Несмотря на все старания этой женщины, выиграть ей так и не удалось. В результате Амарилльо «Слим» Престон остался жив и здоров, но вынужден был еще долгие годы рассказывать, что его слова неверно истолковали.

Спустя некоторое время Престон стал крупнейшим организатором покерных состязаний во всем мире. Однажды он имел дело с наркобароном Пабло Эскобаром, который подозревал Амарилльо в шпионаже. Фактов, подтверждающих это, не нашлось, потому Престона благополучно отпустили.

 
Выполняется запрос