Азартный Брэд Питт оказался за игровым столом

Азартный Брэд Питт оказался за игровым столом

Знаменитый красавец-сердцеед Брэд Питт иногда играет в покер, особенно если посещает разные кинофестивали. В недавней игре он поставил 25 тысяч долларов, и проиграл эту внушительную сумму всего за одну раздачу.

Питт приехал на кинофестиваль Sundance Film Festival, где он в качестве исполнительного продюсера вместе с Джеймсом Франко представлял новый фильм «Правдивая История». После премьерного показа, актер был в приподнятом настроении, потому решил посетить казино и немного расслабиться.

На протяжении первых пяти раздач Брэд Питт играл скромно, но это показалось ему совершенно скучной затеей. Тогда герой истории решил внести дух авантюризма, и заключил пари со всеми присутствующими. Он договорился с публикой, что любой, кто сделает что-то необычное, получит от Питта 25 тысяч долларов. После он решил сыграть со своим водителем, и проиграл ему. В результате работник Питта не только получил выигрыш, но и стал владельцем внушительной премии от своего босса. Такая космическая прибыль очень порадовала водителя.

В обсуждении этой удивительной новости, супруга актера Анджелина Джоли высказала мысль о том, что Брэд Питт скорее всего блефовал. Вероятно, он решил таким образом вознаградить добросовестного работника, к работе которого у знаменитости нет претензий.

 
Выполняется запрос