Преступления французского покериста не остались незамеченными

Преступления французского покериста не остались незамеченными

В неприятную криминальную истории попал известный французский бизнесмен Арно Мимран, который любит поиграть в покер в свободную минуту. Он входит в совет директоров крупного концерна Mimran с общим имущественным фондом в 1,2 миллиарда долларов. Стабильный доход от семейного бизнеса не мешает Мимрану играть не только в элитных казино Франции, но и в лучших заведениях Лас-Вегаса.

Казалось бы безоблачное будущее Мимрана невозможно испортить, но тут в его жизнь вмешалась налоговая служба. Бизнесмена заподозрили в финансовых махинациях и сокрытии налогов, что по законам Франции серьезно карается. В биографии Арно Мимрана было обнаружено еще одно темное пятно – он стал подозреваемым в нашумевшем деле об убийстве миллиардера Клода Дрея.

Налоговая служба Франции усомнилась в том, что Мимран действительно живет на доход 45 тысяч евро в год, как это указано в его документах. Непонятно и происхождение квартиры площадью 400 квадратных метров, ведь ее невозможно купить за такую крохотную сумму годового заработка. Все эти факты Мимран должен будет объяснить представителям государственной службы.

Теперь Арно Мимран так часто не появляется в игорных заведениях, ведь он много времени проводит на полицейском участке. Он был вынужден пропустить крупный турнир $1,000,000 The Big One For One Drop в 2012 году, а также ряд других престижных кэш-соревнований.

 
Выполняется запрос