Собака приносит неудачу профессиональным покеристам

Собака приносит неудачу профессиональным покеристам

Тонкая интеллектуальная игра покер очень зависима от примет и суеверий, которых обычно придерживаются практически все игроки. Суеверий в покере так много, что некоторые игроки даже шутят – их больше, чем правил и покерных комбинаций. Одна из таких пример состоит в том, что в зале, где проходит турнир по покеру, не должно быть собак.

По сей день доподлинно не известно, чем же четвероногие друзья человека так провинились перед покеристами. Но как только в игорном зале появляется собака, многие игроки огорченно вздыхают и говорят, что теперь победы им не видать. Практика показывает, что таких ситуаций почти никогда не бывает. Действительно, в покер обычно играют в закрытых помещениях, и вероятность того, что туда каким-то образом попадет собака, крайне мала. Несмотря на это, такая примета существует, и профессиональные игроки многие годы подряд передают ее из уст в уста.

За годы существования покера была выведена очень забавная контр-примета, которую обычно используют, завидев неподалеку собаку. Всем известно, что хороший знак – играть покерный турнир в грязной одежде. Потому если в зал зашла грязная неухоженная собака, то подвоха никто не ждет. Напротив, все считают это благополучным знаком.

 
Выполняется запрос