Мимика может раскрыть карты неопытного игрока

Мимика может раскрыть карты неопытного игрока

Покер заслуженно называют психологической игрой. Более того, опытные профессионалы уверены, что победу в турнирах одерживают те, кто меньше ошибается и лучше владеет психологией за игровым столом. Огромное значение в профессиональном покере играют знаки, выражаемые мимикой лица. Заметив даже незначительное изменение в лице игрока, порой можно сделать важные выводы и скорректировать свою стратегию для победы. Но не стоит забывать о том, что мимика может выдавать только карты новичка в игре, который в силу отсутствия опыта еще не научился скрывать свои эмоции. Настоящих мастеров покера таким образом невозможно раскрыть. За годы практических тренировок они приобретают умение не выражать своих эмоций, сохраняя самообладание и спокойствие на протяжении всей игры.

Важно отметить, что некоторые игроки мимику во время игры скрывают своим агрессивным поведением. Однако такой ход не всегда бывает успешным. Сдержанные игроки могут за стеной агрессии рассмотреть истинные эмоции соперника, и это тоже часто помогает выиграть.

Именно на основе мимических изменений в большинстве случаев основан и блеф. Зачастую игрок, выражая на лице поддельные эмоции, может ввести в заблуждение конкурентов и получить не только нужную ему информацию, но и желанную победу. Зная такие игровые тонкости, следует всегда помнить о том, что иногда наше глаза говорят красноречивее любых фраз, и учитывать это в каждом раунде покерного турнира.

 
Выполняется запрос