Чипдампинг в онлайн-покере

Чипдампинг в онлайн-покере

Онлайн-покер предлагает игрокам разного уровня множество преимуществ, которые сделали эту игру популярной в столь короткие сроки. Но вместе с этим развивалось и покерное мошенничество, от которого теперь нельзя спрятаться.

Наверняка многие игроки не раз замечали, что в ходе соревнования один участник стола словно специально проигрывает несколько своих фишек конкуренту. Часто такие действия остаются незаметными для игроков, и они никак не могут противостоять такому виду мошенничества, как чипдампинг.

Основой мошенничества в стиле чипдампинг является сотрудничество двух участников игры, при котором один игрок умышленно передает свои фишки коллеге в расчете на его победу. Время от времени мошенники могут действовать так на протяжении длительного времени, им даже удается пополнять свой счет деньгами других игроков.

Специалисты по чипдампингу называются чипдамперами, и обычно для игры они выбирают закрытые игровые столы с высокими ставками. Кроме того, они умеют подбирать пароли от аккаунтов игроков и популярных методов оплаты. В этом случае через чипдампинг отмываются деньги, полученные незаконным путем.

Современные покер румы предпринимают все меры для эффективной защиты от чипдампинга, но в некоторых случаях они не оказывают должного результата. Потому при первых признаках обнаружения чипдампинга в покер руме следует сменить игровую комнату, чтобы не потерять свои деньги. Кроме того, желательно сообщить о мошенничестве в администрацию покер-рума, чтобы нечестных игроков быстро могли изобличить.

 
Выполняется запрос