Девяносто часов активной игры – новый рекорд в покере

Девяносто часов активной игры – новый рекорд в покере

Устанавливать временные рекорды в покере любят многие игроки. Нельзя сказать, что это происходит специально или преднамеренно, но если такая ситуация случается, участники турнира спешат воспользоваться ею.

В новейшей истории таких рекордов было несколько. Первый – в 2009 году – принадлежит Полу Цимблеру. Он на протяжении 74 часов 20 минут играл с 183 игроками, часть из которых были новичками, а другая часть – опытными профессионалами. Эта новость стала настолько значимой в мире покера, что впоследствии многие игроки пытались повторить уникальное достижение Цимблера.

Спустя несколько лет, достижение Пола Цимблера удалось не только повторить, но и улучшить. В Книгу рекордов Гиннеса попал ирландский игрок Фил Лаак. Он провел за игровым столом 90 часов. Ему удалось не только на 18 часов больше продержаться в игре, но и выиграть около 7 тысяч долларов. В сутки он получал 1800 долларов. Кстати, формально время Фила Лаака за игровым столом превышает 100 часов, но судьи проекта вычли часы, затраченные на отдых. 

После игры Фил Лаак признался окружившим его журналистам, что хотел провести за игровым столом 75 часов, чтобы просто побить рекорд Цимблера. Но игровая ситуация сложилась таким образом, что ему удалось играть в течение 90 часов.

 
Выполняется запрос