Аллея славы для покеристов и актеров

Аллея славы для покеристов и актеров

Великие покеристы всего мира заслуживают самых высоких похвал как от своих поклонников, так и от коллег. Для того, чтобы увековечить память о многократных чемпионах и людях, сделавших все возможное для популяризации покера, создаются всевозможные памятные знаки. К примеру, в Лас Вегасе открыт Зал Славы Покера, чести стать его членами удостаиваются только лучшие покеристы всех эпох. Не уступает им и аллея славы, открывая под эгидой и при полной поддержке Мирового тура покера.

Подготовка к этому событию была длительной и довольно сложной. Организаторы постарались предусмотреть все, чтобы сделать поистине уникальную аллею славы покеристов. В 2004 году она была торжественно открыта. На аллее славы представлен один из первых чемпионов мира по покеру Гус Хансен, лучший игрок современности Дойл Брансон и другие известные представители индустрии азартных игр.

Но не только профессионалы покера представлены на аллее славы WPT. Здесь располагается почетная звезда Джеймса Гарнера. Он не имеет наград в мире покера и никогда не был замечен за игровым столом. Однако этот актер сделал очень много для популяризации покера во всем мире, был в числе организаторов многих турниров. Кроме того, Гарнер ведет прекрасные репортажи о жизни покера, которые пользуются огромной популярностью. Такие многочисленные заслуги и позволили ему занять почетное место на аллее славы покера.

 
Выполняется запрос