Победные комбинации тузов популярны в современном покере

Победные комбинации тузов популярны в современном покере

Принято считать, что несмотря на кажущееся старшинство, комбинации с тузом в покере заведомо являются проигрышными. Однако есть ряд исследований, которые доказывают обратное. К примеру, общая статистика оффлайн-состязаний гласит, что больше 80 процентов комбинаций с тузами позволяют выиграть. Конечно, случаются и поражения, но в покере они не исключены даже при самом лучшем раскладе.

Менее удачливыми являются раздачи с тузами, если игра ведется на микролимитах. При этом 3-4 человека с лузовыми соперниками смотрят флоп, и тогда выигрыш с тузами на руках маловероятен. Но и в этом случае процент проигрыша больше 50 процентов, однако все равно шансы на победу в турнире сохраняются.

Не исключены также случаи, когда с условием пары карманных тузов игрок проигрывает стек, используя тайтовую методику. Несмотря на то, что на префлоп они заходят с лимпом, в результате аккуратных ставок такие если и выигрывают, то с минимальным призовым фондом. Вполне естественно, что это не желательно, а значит, следует искать другие выигрышные стратегии с тузами.

Получая руку с тузами, важно помнить, что даже учитывая все предрассудки, тузы часто выигрывают. Имея такую комбинацию, можно поднимать ставку на префлопе, и делать уверенные взносы на флопе. Тогда тузы помогут выиграть, хотя иногда эта стратегия и может не оправдаться.

 
Выполняется запрос