Популярный на Западе стрип-покер – любимое развлечение студентов

Популярный на Западе стрип-покер – любимое развлечение студентов

Когда в учебных заведениях западных стран и США категорически запретили игру в покер на деньги, молодежь несколько огорчилась. Но предприимчивые студенты быстро нашли выход из сложившегося положения. Они придумали правила новой игры «стрип-покер», и начали популяризацию этой игры. Итак, стрип-покер представляет собой карточную игру с обычными правилами покера, в которой игрок, потерпевший поражение в каждой руке, снимает с себя один элемент одежды. Наибольшей популярностью игра пользуется в студенческих общежитиях стран Западной Европы.

Приступая к стрип-покеру, игроки обычно надевают как можно больше одежды и аксессуаров, чтобы в случае проигрыша не оказаться сразу же обнаженным. Учитывая это, игра может продолжаться очень долго, пока одни из игроков не останется совершенно голым. С 2010 года активно проводятся турниры по стрип-покеру, где играют лучшие представители этой разновидности игры. Официально такие турниры разрешены в Великобритании и Германии, но ожидается, что в самое ближайшее время это развлечение увеличит свою географию. Интересно, что такая игра считается скорее забавным времяпрепровождением, чем способом флирта или обустройства личной жизни. Многие семейные пары в Европе называют стрип-покер прекрасным средством разнообразить семейные отношения.

Правила игры предполагают, что игрок может в любой момент покинуть игровой стол, чтобы не остаться без одежды. Однако практика подтверждает, что таких случае немного – обычно в разгар игры участники настолько азартны, что уже просто не могут остановиться.

В настоящее время стрип-покер в России не популярен, и вероятно в ближайшее время не эта игра не получит должного распространения в нашей стране. Огромными поклонниками стрип-покера являются практически все футболисты сборной Испании по футболу. Вообще, в Испании игра считается местной достопримечательностью, и в нее играю повсеместно. Не исключено, что в поисках интересных развлечений вскоре будет изобретена еще не одна забавная разновидность покера.

 
Выполняется запрос