Счастливый фильм Даниэля Негриану

Счастливый фильм Даниэля Негриану

Невероятно талантливый канадский игрок Даниэль Негриану является одним из лучших профессионалов покера во всем мире. Его суммарный выигрыш за все годы карьеры составляет почти 30 миллионов долларов, и по сей день Негриану не планирует уходить из покера. Что же приносит удачу этому игроку? Ответ на этот вопрос сможет действительно удивить многих.

Перед всеми ответственными играми в карьере профессионального игрока, Негриану обязательно пересматривает все серии фильма «Рокки». Несмотря на то, что своим любимым фильмом Даниэль называет картину «Умница Уилл Хантинг», именно серия фильмов о великом боксере позволяет ему настроится на победу. Сам игрок отмечает, что просмотр «Рокки» занимает немало времени, но он не считает его потраченным впустую.

Интересно отметить, что однажды Негриану решил отойти от созданной им же традиции, и не смотрел кино перед игрой. Тогда в турнире он смог занять лишь пятое место, что посчитал не слишком хорошим для себя результатом. После этого игрок решил не рисковать, и сделал «Рокки» своим верным турнирным спутником. Конечно, среди профессиональных покеристов немало суеверных людей, потому к такому убеждению Негриану многие относятся с глубоким пониманием.

 
Выполняется запрос