Фрироллы помогли собрать неплохой банк для Сомервилля

Фрироллы помогли собрать неплохой банк для Сомервилля

Известные игроки покер обычно являются поклонниками разных игровых стратегий. Абсолютное большинство из них создаются самими покеристами на основе уже имеющихся методик и собственных дополнений. Такие стратегии могут быть достаточно удачными и прибыльными, но они должны постоянно дорабатываться, чтобы оставаться актуальными в любое время.

Оригинальный игрок Джейсон Сомервилль хорошо знаком многим поклонникам покера своими нестандартными или даже странными поступками. Нельзя не отметить, что них есть и положительные, которые можно считать примером для поколения молодых мастеров. Джейсон Сомервилль много раз играл в онлайн-покер, но принимал участие только во фрироллах. Игрок не сделал не одного онлайн-депозита, и тем не менее прославился как грамотный профессиональный игрок. Все его достижения относятся только к оффлайн-турнирам, и это действительно заслуживает уважения на современном уровне развития онлайн-покера.

В своем блоге, который пользуется огромной популярностью, Сомервилль рассказывает о том, что за три месяца активного участия во фрироллах он смог заработать огромную сумму в 3 тысячи долларов. Это позволило ему продолжить свой путь в мире азартных игр, и достичь всех тех высот, которые есть в его коллекции сегодня.

 
Выполняется запрос