Покер на Диком Западе

Покер на Диком Западе

Покер как популярная карточная игра появился в мире достаточно давно. Своими корнями это азартное развлечение уходит в конец 19 века. Первые игроки в покер были родом из Техаса, где они обитали на своих ранчо. В этим связана одна очень интересная история, которая стала популярной для всех азартных людей.

Дикий Билл был одним из самых первых игроков в покер. Он жил в штате Южная Дакота, в небольшом городке Дэдвуд. Правила честной игры были неведомы Дикому Биллу, потому он часто прибегал к шулерским приемам. Мошенничество в покере было совершенно не наказуемо, что очень огорчало честных участников игры. Заметив шулерство Дикого Билла, Джек МакКолл решить покончить в этой несправедливостью. В начале августа 1876 года МакКолл застрелил Дикого Билла, который в то время считался легендой покера.

Жестокое убийство Билла произошло прямо во время игры. МакКолл был настолько раздосадован обманом игрока, что не мог сдержать своего гнева. В руках Дикого Билла тогда была комбинация, состоящая из двух восьмерок черной масти и двух тузов. Эти четыре карты с тех пор получили название «Рука мертвеца». После некоторые комбинации, которые имеют памятные истории, стали называться в честь разных событий.

 
Выполняется запрос