Юный талант в покере легко обыгрывает именитых мастеров

Юный талант в покере легко обыгрывает именитых мастеров

Десятилетняя жительница Техаса Алекса Фишер впервые познакомилась с покером в трехлетнем возрасте. Уроки этой азартной игры она получила от своего отца Джастина, который хотел таким нестандартным способом развить математические таланты дочери. За год Алекса не только выучила масти и числа, но и прекрасно знала иерархию карт. В четыре года девочка могла грамотно формировать колоды и ориентировалась практически во всех игровых понятиях. Тогда она начала играть в домашних турнирах со своим папой, и иногда ей даже удавалось побеждать.

В семь лет Алекса умела играть в техасский холдем, а затем легко выучила все другие разновидности покера, а также освоила некоторые приемы шулерской игры. Тогда ее папа решил, что можно проверить, как Алекса будет играть за столом с профессионалами. Каково же было всеобщее удивление, когда за турнирным столом девятилетняя американская школьница нисколько не растерялась, и даже смогла показать, высочайший класс своей игры. Профессиональные игроки сразу оценили незаурядный талант ребенка, и стали пророчить ей большое будущее в мире азартных игр.

Первое серьезное состязание в жизни Алексы произошло в 2009 году. Тогда она поставила моровой рекорд, будучи самым молодым игроком в покер. Однако играть в Лас Вегасе и получать за это неплохие деньги Алекса пока не может, потому что по законам штата она должна достичь 21-летнего возраста, и только после начинать профессиональную карьеру покериста. Нет сомнений в том, что к этому времени девочка станет настоящим мастером.

 
Выполняется запрос