Съедобные карты для покера в дальних путешествиях

Съедобные карты для покера в дальних путешествиях

Наверное, все давно уже привыкли к тому, что японские производители постоянно сотрясают рынок своими нестандартными изобретениями. Сегодня страна восходящего солнца может похвастаться достижениями в области робототехники, нанотехнологий, химической промышленности и других направлениях.

Недавно японские ученые представили миру еще одно уникальное изобретение, которое действительно заслуживает внимания. Они предлагают использовать съедобные карты для покера. Эти изделия представляют собой продукты питания, упакованные в бумагу с изображением игральной карты. По заявлением самого производителя, такие карты предназначены прежде всего для тех, кто отправляется в дальние походы. После нескольких дней путешествий, туристы могут сначала сыграть несколько рук в покер, а потом съесть эти карты. Скорее всего, это действительно будет довольно удобно, особенно в длительных путешествиях. Сегодня изобретатели работают над тем, чтобы делать такие карты разными по вкусу.

Опытные туристы говорят о том, что им нравится это нестандартное изобретение. Остается надеяться на то, что под «карточной» упаковкой будут действительно вкусные продукты с длительным сроком хранения. В этом случае успех такой карточной колоде гарантирован.

 
Выполняется запрос