Рекордный турнир с минимальным бай-ином

Рекордный турнир с минимальным бай-ином

Операторы покера во всемирной сети всегда ведут напряженную конкурентную борьбу за каждого клиента. Помимо лучших условий для игры, они обещают огромные выигрыши, создают разнообразные системы бонусных выплат. Кроме того, компании заключают многочисленные партнерские соглашения с самыми известными людьми разных континентов, поручая им представлять компанию в рекламных целях.

Однажды действительно нешуточное состязание за клиентов устроили компании-гиганты в мире онлайн-покера – Full Tilt Poker и PokerStars. В 2009 году напряжение было столь велико, что компании в буквальном смысле отвоевывали каждого своего посетителя. Тогда на совершенно беспрецедентный шаг пошли представители PokerStars. Они устроили самый крупный онлайн-турнир для всех желающих. Бай-ин этого состязания был равен 1 доллару, именно столько должны были заплатить все участники игры. Одновременно в этой игре было зафиксировано 65 тысяч человек. Победитель получил приз в размере 13 тысяч долларов. Этот интернет-поединок был признан одним из самых напряженным в истории всемирного гемблинга.

Такое значимое достижение стало ярким событием для всех поклонников покера, и за 6 лет никто не смог повторить этого рекорда. Хотя вполне вероятно, что когда-то подобная история произойдет вновь.

 
Выполняется запрос