Удивительное приложение для iOS

Удивительное приложение для iOS

Сегодня популярной разновидностью покера является открытый китайский покер. Интересные правила игры привлекательны для азартных участников состязаний. Известный игрок Барри Гринштейн, который состоит в команде PokerStars Pro, решил освоить китайский покер, и установил на свой iPhone специальное приложение.

Первые туры прошли вполне благополучно, и Гринштейн не увидел ничего странного в том, что он мог выиграть или проиграть от 10 до 25 долларов в каждом круге игры. Затем Барри начал увеличивать ставки по рекомендации своего оппонента. Именно в этот момент Гринштейну стало понятно, что за столом его сопернику слишком часто в нужный момент приходит выигрышная карта. Это вызвало определенные подозрения, потому Гринштейн решил серьезно разобраться в этом.

Игрок вышел из турнира, и стал сторонним наблюдателем. В помощь себе он позвал племянника, который был программистом. Тот легко раскрыл программу, и обнаружил, что в ней есть несколько способов не только заранее узнать выпадающую карту, но быстро изменить те расклады, которые уже вышли из игры. Так обман был раскрыт, Гринштейн написал несколько сообщений в блоге PokerStars, чтобы предупредить игроков о такой особенности программы.

В настоящее время приложение iOS для игры в открытый китайский покер существует, но ошибки в нем исправлены, потому повторить такие махинации уже невозможно. Однако репутация производителя программы утрачена, и вернуть ее будет довольно сложно.

 
Выполняется запрос