Наказание для импульсивного футболиста

Наказание для импульсивного футболиста

Чемпионаты мира по покера обычно настолько захватывающи, что никого не могут оставить равнодушным. При этом они практически не уступают по накалу страстей футбольным соревнованиям мирового уровня. Более того, часто эти события переплетаются самым удивительным образом.

В 2014 году многие турниры в рамках Мировой серии покера проходили примерно в то же время, когда и встречи участников Чемпионата мира по футболу. Потому и итоги этих событий подводились примерно в одно и то же время. Очень заметной историей футбольного чемпионата стало то, что итальянского игрока Джорджо Кьеллини покусал уругваец Луис Суарес. Конечно, представитель южноамериканского футбола был осужден за такое несдержанное поведение. Но, к сожалению, только общественным осуждением и штрафом от ФИФА на 100 тысяч франков эта история не закончилась.

Дело в том, что Луис Суарес несколько лет назад заключил партнерское соглашение с известным оператором онлайн-покера, компанией 888Poker. Представители ресурса также были недовольны таким агрессивным поведением Суареса, и не могли обойти это событие стороной. После длительных совещаний стало понятно, что партнерские отношения будут пересмотрены, и вероятно договор придется заключить на менее выгодных для футболиста условиях.

 
Выполняется запрос