Свидание с Хельмутом доступно лишь немногим

Свидание с Хельмутом доступно лишь немногим

Деньги для профессиональных игроков в покер значат очень много, потому часто они готовы пойти на многое ради хорошего заработка. Совершенно оригинальный способ обогатиться придумал недавно чемпион Мировой серии покера Фил Хельмут.

На некоторых сайтах всемирной сети предприимчивый американец разместил очень необычное объявление. Он сказал, что любой человек может поужинать с Хельмутом, если заплатит за это 16 тысяч 700 долларов. Фил обещал не только поход в хороший ресторан, но и шикарный вечер в исключительно приятной компании. Такие мероприятия профессиональный игрок назвал приветственными встречами WSOP, и намеревался проводить их в перерывах между своими турнирными выступлениями.

Поклонники игрока и другие ценители мира азартных игр сочли такое предложение очень заманчивым. В стоимость такой встречи включено отличное меню, а также памятная фотосессия с игроком. Однако даже несмотря на это сумма, которую Фил Хельмут просит за совместный ужин, кажется слишком большой практически для всех. Есть вероятность, что такая идея понравится многим, и вскоре платные встречи с покерными кумирами станут самым обыденным явлением.

 
Выполняется запрос