Лишний вес серьезно беспокоит Криса Манимейкера

Лишний вес серьезно беспокоит Криса Манимейкера

Многие покерные игроки общаются не только на турнирах, но за пределами этих событий. Мир азартных игр знает несколько интересных историй долгой дружбы между профессиональными игроками, которую им удается сохранять даже в самых сложных условиях. Легенда покера Крис Манимейкер дружит с Кельвином Андерсоном, и вместе эти друзья часто совершают невероятно интересные и запоминающиеся поступки.

Однажды Манимейкер отдыхал после очередного турнира WCOOP на Багамах. Спустя некоторое время к нему в гости приехал Андерсон, но не один. Он привез на этот тропический курорт свои здоровые привычки, чем сначала очень удивил Манимейкера. Привыкший ко вкусной и не всегда полезной пище, Крис наблюдал за вегетарианскими обедами друга с нескрываемым восторгом. Прошло несколько дней, и Манимейкер решил присоединиться к философии Андерсона, и тоже исключил из своего рациона мясо.

Время совместного отпуска оказалось полезным для Криса Манимейкера. Он пристрастился к вегетарианской пище, и смог по достоинству оценить ее. Оказывается, профессионального игрока давно беспокоит его лишний вес, и теперь он намерен побороть этот недостаток с помощью овощной диеты. Быть может, этот полезный пример окажется заразительным, и другие представители мира азартных игр тоже станут сторонниками здорового образа жизни.

 
Выполняется запрос