Покер и алкоголь иногда бывают несовместимы

Покер и алкоголь иногда бывают несовместимы

Профессиональные игроки в покер иногда злоупотребляют алкоголем, и к сожалению, бороться с этим практически невозможно. В состоянии опьянения игроки часто совершают необдуманные поступки, о которых впоследствии жалеют. Однако правила покера не запрещают пить во время турнира, потому организаторам состязаний остается только надеяться на благоразумие игроков.

Героем одной необычной истории недавно стал Илари Сахамис, известный в мире покера под ником «Ziigmund». Он смог всего за несколько лет сделать прекрасную карьеру профессионального игрока. Сахамис часто принимал участие в крупных турнирах, где показывал блестящие результаты. Нередко он играл в покер и в свободное время, чтобы заработать еще больше денег и немного отдохнуть от мировых соревнований. Интересно, что прославился Илари не только головокружительной карьерой, но и крупными проигрышами после игры в нетрезвом состоянии.

Однажды Сахамис в очередной раз сел за игровой стол, будучи пьяным. Сознание игрока уже не было таким четким, потому он не мог принимать быстрые и правильные решения. В результате всего за одну сессию Илари потерял 3 миллиона долларов. К счастью, после этого он смог остановиться, но не надолго. Через время игрок снова начал злоупотреблять алкоголем и проигрывать огромные суммы.

 
Выполняется запрос