Сигареты на удачу

Сигареты на удачу

Какими только средствами не пользуются профессиональные игроки в покер для того, чтобы привлечь удачу на свою сторону. Большинство из них придерживаются многих примет и суеверий в надежде получить крупный выигрыш. Очень оригинальным является игрок Сэмми Фара, который часто побеждает в разных состязаниях, и занимает призовые места.

Фара не имеет вредных привычек, и в обычной жизни никогда не курит. Но как только он оказывается за столом покерного оффлайн-турнира, то сразу берет в рот сигарету. Это, по мнению самого игрока, приносит ему удачу. Одну сигарету игрок держит весь турнир, не поджигая ее, хотя практически всегда остальные участники игрового стола курят постоянно.

Такое необычное поведение игрока вначале несколько удивляло окружающих. Действительно, в ходе покерных состязаний игроки часто не только курят, но и пьют спиртные напитки, и на этом фоне некурящий Фара с сигаретой в зубах смотрится как минимум странно. Но со временем многие привыкли к этому, и теперь относятся к такой ситуации снисходительно.

 
Выполняется запрос