Зарабатывать миллионы в покере могут даже самоучки

Зарабатывать миллионы в покере могут даже самоучки

Профессиональный покер считается сложной игрой, которая требует не только хороших знаний, но и аналитического мышления в сочетании с отличной памятью от каждого игрока. Чтобы овладеть покером, абсолютное большинство игроков на протяжении нескольких лет изучают эту игру, используя для этого книги, методические пособия, видеоуроки. Популярностью пользуются также частные живые уроки от профессионалов покера, которые хоть и стоят довольно дорого, но считаются очень эффективными.

Однако есть несколько игроков, которые никогда не читали книг про покер, и в целом профессионально не изучали эту азартную игру. Один из них – Дэвид Беньямин. Он является победителем нескольких крупных турниров по покеру в Европе и мире. Счет этого игрока состоит из восьмизначных чисел, и все эти миллионы он заработал благодаря покеру. На протяжении всей игровой карьеры Беньямин не прочитал ни одной статьи про покер в журнале или книге. Все его знания были получены только на собственном опыте.

Более того, Дэвид Беньямин совершенно не верит в игровые суеверия. Он уверен, что человек сам привлекает к себе удачу только своими знаниями и умениями. Если профессиональный игрок действительно заслуживает победы, то, по мнению Беньямина, ничего не помешает ему выиграть турнир.

 
Выполняется запрос