История Джениффер Харман может стать примером для многих

История Джениффер Харман может стать примером для многих

Сталкиваясь с разными трудностями в жизни, многие люди сразу опускают руки. Однако в реальности существует великое множество примеров огромной силы духа и храбрости, которые позволяют преодолевать все преграды. Один из таких замечательных примеров – покеристка Дженнифер Харман.

Эта хрупкая девушка всегда удивляет и своих друзей, и тех, кто знаком с ней всего несколько дней. Она очень маленького роста – не выше, чем 1 метр 60 сантиметров. Вес девушки не превышает 50 килограмм. В целом, она выглядит совсем еще ребенком. Но на своих плечах героиня вынесла очень много невзгод, и никогда не позволяла себе пребывать в унынии.

У девушки есть серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы хоть немного подправить его, Харман вынуждена была согласиться на сложнейшую операцию по трансплантации почки. Но ее оказалось недостаточно, и тогда Дженнифер пришлось пережить еще одну такую операцию. Даже на больничной койке девушка не переставала улыбаться и шутить. Она уверена, что именно положительный настрой и помог ей стать намного здоровее.

Но это далеко не единственное достижение хрупкой Харман. Девушка известна как одна из лучших в мире женского профессионального покера. За столом она всегда показывает агрессивный стиль игры, который и помогает ей побеждать. В своих немногочисленных интервью Джениффер Харман утверждает, что никогда нельзя падать духом, и всем желает также легко преодолевать жизненные препятствия, как это делает она.

 
Выполняется запрос