Полезные для мозга ягоды помогают выигрывать

Полезные для мозга ягоды помогают выигрывать

Правильное питание является залогом полноценного здоровья любого человека. В особенности это утверждение касается звезд мирового покера. Для того, чтобы всегда хорошо играть, покерист должен не только поддерживать свою физическую форму, но и тренировать мозг. Отличная память и аналитическое мышление всегда помогут выиграть, и многократные чемпионы мира по покеру подтверждают это высказывание.

Свою собственную рекомендацию по правильному питанию для игроков в покер вывел профессионал Джейми Голд. Он известен в индустрии азартных игр своими яркими победами и огромными выигрышами. Игрок уверен, что лучшим питанием для покериста является голубика. Такая редкая, но невероятно полезная ягода оказывает самое положительное влияние на мозг. Она питает клетки, активизируя их деятельность. Витамины, содержащиеся в голубике, стимулируют когнитивные функции мозга. Благодаря всем этим характеристикам голубика помогает быстро совершать мыслительные процессы и улучшает память, а именно это и нужно профессиональному игроку в покер.

Кроме того, диетологи уверены, что для игроков в покер запретными должны быть жиры, тяжелая пища. Такая еда заставляет организм тратить много энергии, в то время, как эти силы могут быть направлены на составление победных комбинаций.

 
Выполняется запрос