Победная комбинация в номере машины может стать счастливой

Победная комбинация в номере машины может стать счастливой

Карточные комбинации в покере играют огромную роль. Их общее количество превышает цифру в 2 миллиона, и у многих есть индивидуальные названия. К примеру, многие знают комбинацию «Рука Брансона», с которой Дойл Брансон победил в Мировой серии покера дважды. Известны также комбинации «Анна Курникова», «Квентин Тарантино» и другие.

Многие игроки в покер говорят о мистических значениях комбинаций в покере. Часть этих игровых сочетаний всегда считается счастливой, и получить их за игровым столом – это очень хороший знак. Другую часть карточных комбинаций называют «черными», и приписывают им отрицательные значения. В любом случае, происхождение каждой из них связано с важным событием в мире покера. Интересно отметить, что не всегда красивые комбинации с крупными картами являются победными, и опытные игроки прекрасно знают об этом.

Помимо общеизвестных комбинаций, покерные игроки часто помнят важные для себя карточные сочетания. В профессиональной карьере игрока Джонни Чена есть собственная знаковая комбинация – это фулл-хаус, состоящий из трех троек и двух валетов. Такая комбинация обозначается JJ333. Чен нашел очень необычное применение этому сочетания. Именно таким стал номерной знак его автомобиля. Джонни Чен уверен, что это приносит ему счастье и удачу, потому не намерен отказываться от таких номеров. Игрок стал первым, кому пришла в голову идея сделать такие номера, и сегодня у него есть много последователей.

 
Выполняется запрос