Запретные карты оказались судьбой для Эсфандиари

Запретные карты оказались судьбой для Эсфандиари

Один из самых крупных выигрышей на чемпионатах по покеру принадлежит игроку Антонио Эсфандиари. Это очень интересный человек, биография которого известна не полностью, но даже исходя из открытых фактов можно сделать вывод – жизнь игрока заслуживает внимания.

Как только в руках Эсфандиари оказался восьмизначный выигрыш, он сразу стал заметной фигурой покерных таблоидов. Журналисты буквально записывались в очередь для того, чтобы поговорить с этим счастливчиком. Стало известно, что прежде, чем придти в покер, Антонио был фокусником. Сам он шутит, что вероятно именно ловкость рук помогла выиграть. Но эксперты уверены, у Эсфандиари точно есть талант к азартным играм, к тому же, он обладает незаурядной памятью.

Однако самый интересный факт биографии победителя обычно остается незамеченным. Дело в том, что Антонио Эсфандиари родился в Иране. Это восточная страна с сильнейшими мусульманскими традициями является ярым противником карточных игр. Здесь на протяжении веков людям категорически запрещено играть в карты, увлекаться азартными играми. Но несмотря на этот запрет, Эсфандиари смог покинуть родную страну, и там познакомиться с покером, который и стал его судьбой.

 
Выполняется запрос