Экстравагантная свадьба литовского покериста

Экстравагантная свадьба литовского покериста

Светская сторона мирового покера всегда интересна даже тем, кто никогда в жизни не играл в азартные игры. Недавно новая интересная история про личную жизнь игрока в покер стала достоянием общественности. Знаменитый покерист Тони Джи, настоящее имя которого Анастас Гуога, изменил свое семейное положение, и теперь он – женатый человек. Этот выходец из Литвы известен не только своими профессиональными заслугами, но и тем, что является владельцем онлайн покер рума, где можно сыграть в Китайский покер. Супругой Тони Джи стала литовская красавица Айсте Слапокайте.

Эта свадьба была поистине шикарной. Изысканные украшения зала, прекрасное меню и отличное настроение у гостей стали ее непревзойденными украшениями. Разделить радость с молодыми приехали самые именитые фигуры мировой покерной индустрии. Снимать свадьбу разрешили только избранным фотографам, которые получили для этого специальный пропуск. В общем, такое видное событие не могло остаться незамеченным.

В середине празднества Тони Джи с радостью признался, что он долго искал свою вторую половинку. Для этого он много путешествовал, и всегда надеялся, что однажды сможет покорить сердце самой лучшей девушки. Каково же было его удивление, когда Тони понял, что его половинка живет совсем рядом, в его родной стране. Теперь счастливые молодожены будут вместе строить свое будущее!

 
Выполняется запрос