Соотношение теории и практики в покере

Соотношение теории и практики в покере

Найти золотую середину важно в любой деятельности, в равной степени это касается и покера. Талантливый профессиональный игрок Андре Коимбра уверен, что залог успеха любого покериста – это постоянно обучение, которое должно чередоваться с приобретением практических навыков. Но как определить, сколько времени нужно учиться, а сколько играть, чтобы в результате стать хорошим профессионалом?

Этот расчет действительно довольно тонкий. Огромное значение здесь играют личностные способности человека. Для кого-то нужно больше времени на теоретическую подготовку, кто-то напротив теория запоминает быстро, и должен тратить больше времени на практическую работу.

Чтобы стать эффективным игроком, допускающим минимум ошибок, на обучение важно тратить от 50 до 70 процентов своего времени. При этом игре уделять все оставшееся время, то есть от 30 до 50 процентов. При таком соотношении легко будет достичь совершенства в профессиональном плане.

В качестве важных методов обучения Коимбра выделяет изучение видеоуроков, чтение интересных и полезных книг о покере, а также активное участие в форумах игроков. Все это в правильном соотношении поможет сделать отличную карьеру и пополнить свой счет на крупную сумму.

 
Выполняется запрос