Таблетка для покера поможет выигрывать или заберет последние деньги?

Таблетка для покера поможет выигрывать или заберет последние деньги?

Длительные покерные соревнования требуют отличных когнитивных способностей мозга. Как правило, они формируются за счет природных данных, правильного полноценного питания и здорового сна. Однако если талант профессиональных игроков в покер не вызывает сомнений, то остальные факторы в их жизни вряд ли реализуются. Потому довольно часто профессиональные игроки прибегают к помощи допинга, тем более что в азартных играх он совершенно не запрещен.

В соревнованиях за миллионы долларов игроки сильно нервничают, они вынуждены быстро принимать серьезные решения. Чтобы расслабиться, дать мозгу новые силы они часто употребляют алкоголь и курят. Не исключено также курение наркотических средств, что дает пусть краткосрочный, но довольно заметный положительный эффект в игре. Чтобы сократить потребление слабых наркотиков во время оффлайн-соревнований, специалисты во всем мире создают энергетические таблетки.

Такие средства сегодня довольно популярны. Употребление одной таблетки активизирует мозговую деятельность, улучшает все виды когнитивных функций. Несмотря на то, что такие препараты относительно безопасны и действительно помогают чащу выигрывать, врачи настаивают – лучше играть без дополнительных стимуляторов. Это позволит не только получить честную победу, но и сохранит здоровье на долгие годы.

 
Выполняется запрос