Какой должна быть музыка для покера?

Какой должна быть музыка для покера?

Самые актуальные исследования подтверждают, что огромное значение для побед в профессиональном покере имеет хорошая музыка. В связи с этим многих игроков оффлайн-турниров часто можно увидеть в наушниках. Музыка позволяет расслабиться, и в то же время поддерживает мозг в активном, работоспособном состоянии. Интересно, какая же музыка звучит во время мировых соревнований по покеру?

Конечно, прежде всего это зависит от вкуса самого игрока. Если проанализировать ответы игроков на вопрос о том, какая музыка играет в их наушниках, то можно сделать определенные выводы. Очень популярной является негромкая транс-музыка. Действительно, сочетание нот в этом стиле достаточно плавное, и в то же время завораживающее. Транс-музыка не отвлекает внимание игрока, положительно влияет на его мозговую деятельность. На втором месте по популярности находятся часовые сеты клубной музыки. Несмотря на то, что для многих она является отвлекающей, покеристы часто любят слушать именно такие мелодии.

Бесспорным уважением среди игроков в покер пользуется музыка в стиле соул и блюз. Оригинальные мелодии в мягких, нежных тонах не раздражают звуковые рецепторы, постоянно активизируют внимание и память. Учитывая все это, каждый игрок может создать индивидуальный трек-лист, и пользоваться им во время важных состязаний. Однако это вовсе не обязательно, иногда покеристы предпочитают принимать решения в полной тишине.

 
Выполняется запрос