Покерная комбинация имени Анны Курниковой

Покерная комбинация имени Анны Курниковой

Одна из самых красивых теннисисток мира Анна Курникова прославилась не только на корте, но и далеко за его пределами. Многие знают ее как девушку Энрике Иглесиаса, как популярную фотомодель, как одну из самых заметных светских львиц всего мира. Однако наверное далеко не всем известен тот факт, что в честь Анны Курниковой названа одна из карточных комбинаций в покере.

Сама Курникова не была замечена за игровым столом, и в целом не увлекается азартными играми. Но внимательные покеристы интересно подметили, что за всю свою спортивную карьеру Курникова ни разу не выиграла ни одного турнира Большого Шлема, хотя часто бывала в шаге от пьедестала. Самыми яркими ее победами стали первые места в парном разряде на чемпионате Австралии по теннису, где она играла вместе с Мартиной Хингис.

В мире покера комбинация из туза и короля тоже выглядит красиво и заманчиво, но практически никогда не выигрывает. Кроме того, на английском языке инициалы АК соответствуют названиям карт туз (Ace) и король (King). Учитывая эти два очень интересных факта, комбинация из туза и короля и получила название «Анна Курникова». В одном из своих интервью девушка сказала, что она рада такому стечению обстоятельств и считает это дополнительным признаком популярности.

 
Выполняется запрос