Уверенность игрока в поражении не позволила ему победить

Уверенность игрока в поражении не позволила ему победить

Самые курьезные случаи иногда возникают в мире онлайн-покера. Игроки, которые предпочитают интернет-пространство для покерных соревнований, время от времени поступают совершенно нелогично, чем и вызывают улыбку окружающих.

Один такой случай произошел с европейским игроком после того, как он прочел статью о возможных методах мошенничества операторов покера в Интернете. Доводы в статье оказались настолько убедительными, что игрок не сомневался – его обманывают всегда, на каком бы сайте он не играл.

Чтобы доказать факт обмана, игрок постоянно делал скриншоты, и сохранял их на своем компьютере. После игры он анализировал все изображения, но никак не мог найти, как именно сайт обманывает его. Через время игрок стал делать скриншоты все чаще и чаще, и в результате он практически забросил игру. Парень настолько увлекся поиском доказательств мошенничества, что стал невнимательным. Конечно, такая игра не могла стать победной, и он постоянно проигрывал.

Однако самое интересное, что в своих поражениях игрок по-прежнему винил не собственную рассеянность, а ботов, с которыми он якобы играл на сайте. Ничто не могло убедить парня в том, что он играет на честном сайте. Чуть позже в своем блоге игрок пожаловался на то, что не смог выиграть, но видимо, он так и не понял, кто же в этом виноват.

 
Выполняется запрос