Двенадцать миллионов – неплохое дополнение к золотому браслету

Двенадцать миллионов – неплохое дополнение к золотому браслету

Всем известно, что в рамках турниров Мировой серии покера можно получить не только невероятно престижный золотой браслет, но и неплохой денежный приз. В зависимости от выбранной системы выплат, количества участников, суммы ставок и прочих важных факторов в каждом сезоне Мировой серии покера формируется призовой фонд, который получает в завершении победитель соревнования.

В 2006 году на чемпионате мира по покеру, которых проходил а Лас-Вегасе, Джимми Голд смог получить самый большой приз за всю историю Мировой серии покера. Он выиграл 12 миллионов долларов. Для участия в главное турнире подали заявки 8 700 человек. Это огромная цифра, которая говорит о высоком уровне популярности покера в мире. Благодаря особой структуре выплат оргкомимтет турнира смог собрать такую внушительную сумму призовых денег.

Чуть меньший приз однажды выиграл Джонатан Дюамель. Он получил 8,9 миллиона долларов на чемпионате мира по покеру в 2010 году Тогда эта сумма была самой крупной из единовременно выигранных сумм за всю историю покерных соревнований. Имена Джимми Голда и Джонатана Дюамеля навсегда запомнились поклонникам азартных развлечений во всем мире.

 
Выполняется запрос