Выиграть столько же, сколько проиграть в один день

Выиграть столько же, сколько проиграть в один день

Совершенно необычная история произошла с американским профессиональным игроком в покер Джонсоном Джуандой, больше известным по прозвищу Джон. В настоящее время он является игроком команды FullTiltPoker, и показывает неплохие результаты в онлайн и оффлайн-играх.

Однажды в 2008 году Джуанда играл в турнире Мировой серии покера с Филом Айви. Конечно, соревнование с таким именитым игроком далось Джону непросто. Несмотря на то, что удача была близка, Джонсон Джуанда не смог достроить комбинацию Flush-draw, и вынужден был признать поражение. Такая досадная неудача очень огорчила игрока, но не заставила завершить игру. В то же время, Фил Айви смог выиграть сумму в 687 024 американских долларов.

Спустя всего несколько часов Джонсон решил снова сесть за игровой стол. На этот раз судьба свела его с Томом Дваном, еще одним гигантом мирового покера. Чтобы не терять драгоценного времени, игроки сразу решили пойти ва-банк. Это значит, что разыграть партию они могли не дожидаясь второго раунда торговли. Далее события разворачивались очень интересно. В руках Джона оказались короли, а Том Дван собрал тузов. Несмотря на явное преимущество противника, Джонсон Джуанда смог выиграть 678 069 долларов. Такое невероятное совпадение случается нечасто. Джон был рад такому стечению обстоятельств, ведь он смог вернуть утраченные деньги, и к тому же получить неплохой выигрыш.

 
Выполняется запрос