Приз в 8,7 миллионов долларов для немецкого игрока

Приз в 8,7 миллионов долларов для немецкого игрока

Турниры Мировой серии покера транслируются по многим кабельным телеканалам разных стран мира. Право трансляции обычно стоит довольно много, но высокие рейтинги просмотра оправдывают такие затраты. Однажды трансляцию турнира Мировой серии покера в Германии посмотрел простой 20-летний парень Пиуц Хайнц. Наверное, тогда он не мог даже предположить, что это событие может круто изменить его простую жизнь.

Покер очень понравился Хайнцу, и он решил узнать все тонкости этой увлекательной игры. Сначала он просто выучил правила, потом начал проводить домашние турниры. Вместе с друзьями он оттачивал свое мастерство, каждый раз играя с теми или иными комбинациями. Затем он приступил к онлай-турнирам, которые показались ему еще более интересными.

Спустя несколько лет Хайнц решил принять участие в турнирах Мировой серии покера. Он подал заявку и прошел несколько отборочных туров прежде, чем оказался за финальным столом. Молодому игроку удалось с легкостью обойти именитых участников соревнования, и занять первое место. Призовой фонд турнира составил 8,7 миллиона долларов. Такой огромный выигрыш стал отличным стимулом для дальнейшего развития своего таланта. Теперь Пиуц Хайнц намерен завоевывать новые высоты, и делать успешную карьеру профессионального игрока в покер.

 
Выполняется запрос