Переиграть восточный нрав невозможно!

Переиграть восточный нрав невозможно!

Покер всегда считался увлечением для тех, кто любит рисковать и испытывать острые ощущения. Один случай, на удивление точно подтверждающий это высказывание, произошел вначале прошлого века в Одессе. Не секрет, что Одессу часто называют столицей криминала, и такое название совершенно не случайно.

Однажды в Одессу приехал карточный шулер из Азербайджана. Он легко обыгрывал и простых жителей города, и местных игроков. Помимо его таланта к игре, всем окружающим был заметен и его горячий восточный нрав, потому состязаться с ним вскоре никто не хотел. Тогда сыграть партию в покер ему предложил местный шулер по прозвищу Маэстро. Он пригласил оппонента в один из парков Одессы, где и развернулись действия.

У каждого игрока была очень сильная группа поддержки. Ее участники должны были следить за действиями игрока. В один момент помощник азербайджанца заметил, что у Маэстро в рукаве спрятана карта. Это значит, что весь выигрыш он должен будет отдать противнику. В завершении игры азербайджанец предложил Маэстро вернуть лишнюю карту. Но после того, как колода была пересчитана, восточный гость понял, что все карты на месте, а значит его помощник обманул. Стоит отметить, что Маэстро просто успел вовремя сбросить карту и вернуть ее в колоду. Разозленный азербайджанец не стал выяснять деталей этого происшествия, он просто воткнул нож в живот своего подсказчика. Так помощник игрока расплатился жизнью за свое увлечение азартными играми.

 
Выполняется запрос