Восьмизначный выигрыш в онлайн-покер

Восьмизначный выигрыш в онлайн-покер

Статистическая информация, предоставленная компанией PocketFives, гласит, что вплоть до 2013 года ни один игрок не заработал больше 7,5 миллионов долларов на турнирах онлайн-покера. Игроки утверждали, что сайты покер-румов имеют перевес против игрока, потому заработать больше этой суммы практически не возможно. Однако в сентябре 2013 Крис Мурман смог доказать всему миру, что это не так. Он принял участие в турнире в бай-ином 125 долларов, который был организован покерным гигантом, компанией PartyPoker. Удача улыбнулась игроку, и он смог завоевать 9,5 миллионов долларов в честной борьбе. Таким образом, суммарный выигрыш той игровой сессии перевалил за отметку в 10 миллионов. В настоящее время Мурман является единственным игроком в покер, доходы от онлайн-игр которого измеряются десятком миллионов.

Главным достижением сам Мурман считает то, что такую огромную сумму ему удалось получить благодаря одному выигрышу, а не в результате накоплений. Интересно отметить, что Мурману принадлежит и несколько других значимых достижений. К примеру, ему удавалось 5942 раза попадать в призовую зону одного турнира, он смог выиграть 225 турниров, а также чаще других ему удавалось собирать комбинацию Triple Crown.

Несмотря на такую высокую квалификацию в онлайн-состязаниях, живые турниры не приносят Мурману желаемого результата. Выиграл он только одно такое соревнование – ЕРТ в Мадриде в 2011 году, четыре раза занимал вторые места и в общей сложности получил всего 3 миллиона долларов в качестве призовых выплат.

 
Выполняется запрос