Оглушительная победа бывшего фокусника

Оглушительная победа бывшего фокусника

Имя Антонио Эсфандиари навсегда останется в истории самых крупных и значительных побед покера. Этот игрок в прошлом был фокусником, потому в качестве ника избрал себе прозвище «The Magician». Видимо, ловкость рук, натренированная в цирке, помогла Эсфандиари также обращаться и с картами.

Цирковая карьера игрока зашла в тупик, тогда он решил вплотную заняться покером. Правила этой игры он знал давно, потому требовалось лишь немного потренироваться. В очередной покерном поединке, где Эсфандиари пытался заработать как можно больше денег, он смог обойти Сэма Трикетта. После этого знаменательного события его жизнь круто изменилась и вошла совершенно в другое русло.

Победа в турнире The Big One for One Drop досталась Антонио Эсфандиари в июле 2012 года. Тогда он стал обладателем огромного приза в 18 миллионов 346 тысяч долларов. Такой огромный выигрыш сделала Антонио всемирно известным игроком, позволил ему продолжать карьеру профессионального игрока. Известно, что для внесения бай-ина Эсфандиари вынужден был взять в долг крупную сумму. Но даже раздав долги, он может рассчитывать на крупный выигрыш.

 
Выполняется запрос